quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Cozinha - Categoria Peixes e frutos do mar Tipo de prato Acompanhamento Tipo de dieta - Enviado por Ketchup Ingredientes Ingredientes 1 Unidade(s) de Cenoura grande ralada no ralo grosso 5 Unidade(s) de Azeitonas picadas 2 Colher(es) de sopa de Cheiro-verde picado Para montar: 4 quadrados de papel alumínio (30 x 30 cm) a gosto Para untar: azeite a gosto 4 Unidade(s) de Filés grandes de pescada (meio quilo) 2 Colher(es) de chá de Sal 1 Colher(es) de sopa de Suco de limão 6 Colher(es) de sopa de Ketchup HELLMANN'S Conversor de medidas Fechar Quantidade De Selecione Quilos Gramas Litros Mililitros Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos SelecionePesosQuilosGramasLíquidoLitrosMililitrosColher de sopaColher de cháXícarasCopos Para SelecioneSelecioneSelecione Modo de preparo Modo de Preparo 1. Em uma tigela, junte o sal, o suco de limão e 4 colheres (sopa) do ketchup HELLMANN’S. Tempere os filés de pescada com essa mistura e reserve na geladeira por 30 minutos. 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). 3. Em outra tigela, misture a cenoura, as azeitonas e o restante do ketchup HELLMANN’S. Reserve. 4. Coloque um filé de peixe no centro de cada quadrado de papel alumínio untado e reserve o tempero utilizado no peixe. Distribua a mistura de cenoura sobre os filés e regue com o tempero reservado. 5. Feche o papel alumínio formando um pacote e apertando bem as extremidades. Coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 30 minutos. Sirva em seguida. 6. VARIAÇÕES: Você pode utilizar coentro ou manjericão. 7. DICA: Sirva acompanhado de batatas cozidas e temperadas com azeite de oliva e ervas.

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