quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Ingredientes Ingredientes
1 Quilo(s) de peito de frango em filés grossos 100 Grama(s) de queijo coalho cortado em palitos 1 Unidade(s) de mandioquinha média ralada 1 Embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano Conversor de medidas Fechar
Quantidade  De  Selecione  Quilos Gramas   Litros Mililitros Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos SelecionePesosQuilosGramasLíquidoLitrosMililitrosColher de sopaColher de cháXícarasCopos Para  SelecioneSelecioneSelecione
Modo de preparo Modo de Preparo
1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve. 2. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio. 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 4. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico. 5. Coloque, dentro do saquinho, os peitos recheados. 6. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente. 7. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. 8. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. Dicas
1. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes. 2. Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário